Поменяемся ролями?

Наталья Шмыгун
Ты глядишь на меня с обожанием,
И до встречи считаешь мгновения,
Ловишь мысли мои и желания,
В ожидании грехопадения.
Но не видишь в глазах моих отклика
Я ведь, мальчик, баба обычная!
И устала я быть охотником
Так хочу я побыть добычею.