Я одинок...

Нателла Манчхава
Девушка с подносом мимо пробегает,
И, что я, её судьба она пока не знает.
Девушка с подносом, прошу, остановитесь,
И своей судьбе в глаза влюблённые взгляните.

Припев*2раза.
Я одинок, одинок, одинок,
Бреду по жизни один – серый волк,
Отстал от стаи, озяб и продрог,
Я одинок, одинок…

Белокурый локон скромно с плеч спадает,
Гордо вздёрнут носик, глазки – бирюза,
Шпильки по паркету Морзе выбивают,
Принимай депешу…Милый…я твоя…!

Припев*2раза.
Я одинок, одинок, одинок,
Бреду по жизни один – серый волк,
Отстал от стаи, озяб и продрог,
Я одинок, одинок…

Девушка с подносом мимо пробегает,
И, что я, её судьба она пока не знает.
Девушка с подносом, прошу, остановитесь,
И своей судьбе в глаза влюблённые взгляните.