Надо мною раздвинуто небо

На Небесах
Птн  24-10-2014  --- 20:02
89
***
Надо мною раздвинуто небо.
Я тону в драгоценных дарах.
Ты не знаешь, как жить надоело 
пропадая в безумных годах. 
...
О годах я не сожалею.   
Ставлю точечку над запятой 
мне становится всё тяжелее
соединять нас одной чертой...
***