Любовь к вещам

Александр Азарх
Любовь к вещам и продовольствию ,
К стране , мечтам и удовольствию .

Любовь к деньгам и золоту
У многих есть уж смолоду .
А может даже с детства ,
И никуда не деться !

Люблю я море , поле , лес ,
И горы в тучи , до небес .
Люблю мечтать , "ушами хлопать" ,
Пусть иногда , но не работать .

Люблю бананы , апельсины ,
Арбузы , дыни , мандарины .
Халву , конфеты , шоколад ,
Зефир , изюм и мармелад .
Торты , пирожное , варенье .
Красиво жить и приключения .
Весёлый праздник , День рождения .
И нет конца стихотворения !