Дымит листва октябрьского пыла

На Небесах
Птн  24-10-2014  --- 20:18   
88
***
Дымит листва октябрьского пыла.
Безбожность пью просторов бытия.
Не верю в то, что ты меня забыла.
С тобою, снова, быть желаю я.
...
Мне не везёт. Одно сплошное мимо.
Грызёт тоска; в ней, как в густом дыму.
Как будто тень, бегущая от дыма,
я - целый мир, и, от него - бегу...
***