Ч Б

Океан Сознания
Рассмотрим осень
Как прохожую стужу
Как не торопливые титры
Всё же куда-то
спешили
Как кто-то кому-то нужен
Как в ч/б стиле

Удалённость

свойство вернуться
В структуру
Может в ту
Где тебя маловато
В контексте
Пусть даже
Не много простуженном
Как-либо канает
если ты рядом

Моей же концепцией
Твоей же миграцией
Ко мне или мимо
Около
Вряд ли
Твоей вариацией
И всё же апатией
Меня не касательной

Это
как в ч/б стиле
Как осень дождями заладила
Как снег в Октябре выпадает
Как наша с тобой интеграция


*Интеграция - от лат. соединения.
*Концепция - (от лат.  — понимание, система) — определённый способ понимания.