Одинокому человеку Борису Г

Тамара Куст
                Мне жаль.Ты очень одинокий.
                Закостенел в своём мирке.
                Для связи с миром трубка "Нокия",
                Душа -  бессрочно на замке...

                Скажи, зачем тогда извивы
                Трудов, исканий долгих лет,
                "Души прекрасные порывы",
                Когда себе ты зАстишь свет ?

                И на каких таких этапах
                Замкнулся ты и почему?
                Быть может, только эскулапы
                Твоё сознание проймут?

                Живёшь отшельником- монахом,
                Не хочешь видеть никого,
                Начитанность и опыт прахом
                Пойдут из-за упрямства твоего!

                Открой  навстречу солнцу окна
                И задержи глубокий вдох,
                Все негативы пусть поблекнут,-
                Ведь, в общем, мир совсем неплох!