***

Евгения Улитенкова
Лучше б ты кого-нибудь нашел,
Лучше б задохнуться мне от боли,
От ревности, что ты к другой ушел,
Смириться, что тебя я не волную.
Ты мог бы никогда меня не знать,
И я бы никогда тебя не знала-
Но в разных городах ложимся спать,
И что-то точит, не найдя финала.
Ах, лучше б ты кого-нибудь нашел,
С другими волосами и глазами.
И мимо вдоль по улице прошел,
Как будто бы совсем меня не зная.
И пусть во мне бы рухнул весь мой мир,
И небосвод в глазах вдруг сделался мутнее-
Я б так нашла быстрей его в других,
Я жизнь другого бы в своей изнанке грела.
И лучше б ты кого-нибудь нашел,
Хоть просто, что бы мне тебя не помнить.
Что б с кем-то тебе было хорошо,
А мне что б без тебя не стало больно.