Сачок рыбачок

Олег Скрынник
2 не дыша,
3 притаился
1 рыбачек...
. . . . . . . . . . . . .
1 сачок -

Галина Белякова,
Рыбалка


Сачок – рыбачок

У речушки, не дыша,
Притаился рыбачок.
В доме нету ни гроша –
Развлекается…
-- Сачок!