Познающий суть...

Людмила Фоменок
С благодарностью в связи
с присвоением мне звания
члена Российского союза писателей.

           * * *

Минута Славы. Как она сладка!
Но так уж сладок к ней тернистый путь?
Изведал то поэт... Я все ж пока
лишь подмастерье, познающий суть...

15.10.2014