Уходит жизнь прелестной дамой

На Небесах
Птн  24-10-2014  --- 20:43
86
***
Уходит жизнь прелестной дамой,
в столетье годы нанизав.
Как цвет меняют океаны,
меняли цвет твои глаза...
....
Никогда я тебя не забуду.
Никому я тебя не отдам.
Твою милую, нежную руку
я во сне прижимаю к губам.
***