Не упади

Елена Чуркина
                Ей говорят: "Не упади,
                Иди тихонько, осторожно.
                Почаще под ноги гляди.
                Ты видишь наст? Разбиться можно".

                Ответ ее предельно прост:
                "Я не одна, со мной Всевышний.
                Подаст невидимую трость,
                Поддержит, а слова излишни"

                ---------------

                Она смогла Христа принять,
                Душой припасть к Нему, поверить.
                Ей в в сердце с Ним легко шагать
                По этой жизни - скользкой тверди.