Не верь никогда врагам!

Виктор Асадов
Не верь никогда врагам,
Они только этого ждут.
Поверишь - под ребра нам
Нож ритуально воткнут.

Поверишь - и нет страны,
Поверишь - и вот война.
И если поверишь ты,
Тогда и всем нам - стена!

Теперь один пропадешь,
Теперь одному - беда!
Но если ты в бой идешь,
То мы за тобой всегда!

С врагами не разговор,
С врагами совсем не игра.
Прицелился, дернул затвор
И очередью из АК.

Промазал - тогда пеняй:
Убьет он чью-то жену!
Очередью стреляй
И защищай страну!

Не верь никогда врагам!
Они только этого ждут!
И ты же ведь русский сам,
А русские вместе идут!