Мой девиз!

Надежда Румянцева 500
   
     ПРАВДА  на
                Земле

     НЕ  ПРЕДНАЗНАЧЕНА

           ДЛЯ

         СЛАБОНЕРВНЫХ !

------------------------------------
   Год, два и молодость пройдет,
   Потерпи немного! 
------------------------------------

       НА  ЗЕМЛЕ  СЛИШКОМ  МНОГО

            ДЕРЬМА

       ЧТОБЫ  БЫТЬ  СЛАБОЙ !!!!!!!!!