я тебя не искала

Пелагея Порогова
Я тебя никогда не искала
я тебя никогда не ждала
о тебе никогда не мечтала
и тебя никогда не звала.
Ты пришел в мою жизнь словно буря
Ураган все сметающий вмиг
Ты влетел в мою жизнь словно пуля
не понятно откуда возник.