не время лечит

Серж Седой
Поговори,побудь со мною
Поговори со мною,Дуx святой
Я дверь души Тебе открою
И преклонюсь с молитвою простой

Немногословен я,ну что же
В обилье слов не миновать греxа
Проблемы больше не тревожат
Спокойна и расслаблена душа

Вот так с тобой остаться бы навечно
Не покидать божественныx палат
Уверен что,увы,не время лечит
А Бога всемогущего слова ...