Только проснёшься..

Юлиус
Всё успевали : шалаш построить,
мяч попинать и сгонять на речку.
сутки уменьшились ровно втрое,
только проснешься и сразу вечер.

Время  ржавеет, как старый велик,
больше не встанет коронной "свечкой".
Годы скукожились до недели,
только проснешься и сразу вечность.