Тяжело достучаться, замки твои заперты прочно

Яна Середина
Тяжело достучаться , замки твои заперты прочно.
Я разбита в душе , только с виду мелькает свет.
Мне , родной , не достаточно страсти и жаркой ночи.
Ты лишь телом со мной и других вариантов нет.

Я пыталась , увы ...Видит Бог , ты не мой мужчина,
Мы на разных концах , этой грешной , большой земли.
Если хочешь , найдется возможность , а нет - причина.
И опять это множество грустных моих "увы" ...

Я так долго тебя ждала , что быть может вскоре,
Сам скучая придешь и попросишься на порог.
Но ты бравый игрок , так оставь же меня в покое.
Без любви - остывают и страсти , таков итог!