Не забуду

Надежда Румянцева 500
   КАК  ЖАЛЬ,  ЧТО  НАМ  НЕ  БЫТЬ  ВДВОЕМ....
   КАК  ЖАЛЬ  ЧТО  РАНО  УЛЕТЕЛИ  ПТИЦЫ....
   КАК  ЖАЛЬ  ЧТО  РЯДОМ  НЕТ  ТЕБЯ....
   ЖИВУ  ПО  ПРЕЖНЕМУ  ЛЮБЯ......
  Улетели утки, улетели,
   Не вернуть по осени назад,
    Пролетели годы, пролетели,
     Не вернуть обратно их опять.

  Не вернуть мне годы молодые,
   Не вернуть мне больше той любви,
    Не найти любовь уже иную,
     Потому что эта на пути.

  Не забуду, милый, не забуду,
   Поцелуи и слова твои,
    Не забуду, милый, не забуду,
     Слезы и печали той любви.