Тебе навстречу Сонет Посвящается Antje Rothe

Александр Петрович Ерёмин
Тебе навстречу дверь открою,
Средь череды души тревог,
Тех, что отмерил Свыше Бог
И ничего уже не скрою.

Любовь осталась та живою,
Её не тронул и порок …
Её ласкал лишь рифмой строк
И посылал их, быть с тобою.

Чтобы тебе была верна,
На впереди, все времена.

Всей жизни, мудрая есть осень,
За ней, любви, нас ждёт покой …
Коль мы её, в сердцах доносим,
Там рядом сможем, быть с тобой.