Снежинки в гости пригласили

Оксана Костюк
Иду не торопясь до дома.
Морозец легкий. Минус семь.
От фонарей, витрин знакомых
Близняшкой увязалась тень.
Из-за угла обстрел снежками -
Раздолье местной детворе!
В уральском городе на Каме
Зима пришла аж в октябре.
А в воздухе восторг искрится -
Вот где земная благодать!
И хочется не торопиться,
Идти, восторгом тем дышать...
Снежинки-сестры разыгрались
С собой зовут меня гулять
И говорят: - Какая жалость,
Что не умеешь ты летать!
- Ну что ж, спасибо. Проводили,-
Машу им: - завтра догоню!
Снежинки в гости пригласили
К ним в лес, прокладывать лыжню.




Фото из интернета