Послание от Новороссии

Скиф Бер Вой
Наш враг хитер, но жидок на поверку –
В прямом бою ему не устоять.
Его готовим в ящик на примерку –
Врагам России всем в земле лежать!

Мы слышим вопли мыльных пузырей –
Лжецов, подонков, мерзких живодеров,
Готовых убивать, стрелять в детей,
Опущенных вонючих мародеров.

О, Украина! Скоро канешь в ад!
Настанет справедливая расплата:
Все те, кто терпеливо так молчат –
Пойдете в топку, скромные ребята!

Так не бывает – пущен механизм,
Отсчет пошел, и время неотвратно:
Россией уничтоженный фашизм
Загоним в преисподнюю обратно!

24.10.2014