В неком бреду...

Алиса Герц
Просто позвони, скажи: "Я в порядке"
Ведь я очень волнуюсь за тебя...
Знал бы ты, сколько мыслей в тетрадке
Написано о тебе любя...

Знал бы ты сколько слез было пролито,
От незнания где ты и с кем,
Сколько ссор было забыто,
Кто-то из любопытства спросит: "Зачем?"

Не зная, что им ответить
Я глаза в сторону отведу...
Ведь никто из них не способен заметить,
Что я от тебя в неком бреду...