Счастье всему виной

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Счастье всему виной...
Попросту ослепило.
Но ведь оно со мной было.

Время, когда разжечь
Чувства умели звёзды
Мне забывать уже - поздно.

Сыплются в кулачок
Слёзаньки жгучим перцем...
Всё-таки горячо - сердцу.

Годы, давным-давно
Спрятавшись от досады,
Памяти, всё равно, рады.

Счастье в горсти  руки -
Всплеск отражений полный...
Встречи у той реки - помню.

Не отыскалось зла
Вслед твоему обману...
Просто любовь стекла - в рану.

Ах, почему со мной
Разум забыл о власти?
Просто всему виной - счастье.                24.10.2014