Мои сирени

Надежда Румянцева 500
Опять цветет сирень так рано                Мой милый,
Ей надо бы немного подождать...                Для тебя всегда
Придет любовь моя, я знаю:                Букет цветов
И вот тогда бы ей и расцветать!                В квартире
                у окна    
Боюсь, любовь придет так поздно,                И жду я каждый
Когда начнется вьюга и пурга,                день тебя
И прожитые годы мною будут                С бутылкою
Растрачены впустую или зря.                молдавского вина!

Я знаю, красота природы вечна:
И снег, и слякоть я ее люблю,
Но наша жизнь не бесконечна
И прошлого сирени не вернут...

                7июня 1994г.
                ННА