***

Екатерина Носова 2
Острая иголочка не долго думав, вонзилась.
Тонкая веревочка вокруг души скрутилась.
Острые скальпели невдалеке валялись.
Щипцы кончиками по кусочкам цеплялись.
Душа взвыла. И рванулась.
Не плакала, стихла.
Молча взлетала ввысь.
Попросила написать этот стих.