Весна заблудилась где-то

Ольга Гоголева
Вроде песня зимы спета,
По сугробам апрель бродит,
Но весна заблудилась где-то,
Что-то к нам она не приходит.

Почти вовсе не светит солнце,
Тёмный снег, он совсем не тает,
В голых кронах всё ветер бьётся,
Птицы с юга не прилетают.

Может мы виноваты тоже,
Может мы согрешили где-то.
Я прошу, ты прости нас,Боже,
И пошли нам тепла и света!

Скинуть зимние бы одежды,
Закричать:"Я люблю вас, люди!"
Не лишиться бы той надежды,
Что когда-то всё это будет!