Серые тучи с улыбкою встречу

Вера Васильевна
Все ушли в осень,я одна в мае...
Так в моей жизни душа играет.
Серые тучи с улыбкою встречу,
Ветер с дождями я не замечу .
Осени краски смешаю в колоре
И напишу «Я ЛЮБЛЮ» на заборе.
Солнце пошлет мне лучи, улыбаясь ,
Люди - читая - пройдут, обнимаясь .
Будет в душе все цвести, как весною,
Всех восхищая своей красотою.                                    
Скоро слетят все последние листья,
В спячке деревья будут томиться.
Все торопиться начнут с непогоды ,
Не замечая красивой природы.
Я возьму краски. Пусть будет осень!
И нарисую цветков... семь или восемь ...
Пусть, мой забор ,всем придаст настроенье
Смотришь соседи зайдут на  варенье.
Дружно обсудим яркость букета ,
Завтра начнем рисовать дружно ЛЕТО!