Душа

Ксюша Ксю
Моя душа изнемогала во мне,
А кости ломило от боли,
Лишь только был слышен в ночной тишине
Крик волн, разбивающиеся о могучие скалы.

Они обнимали, били, кричали в надрыв,
Обжигали холодные камни волнами.
Спокойствие скал обижало их,
А ярость разрывала ночами

И с болью стиснув зубы, сжать кулаки,
Идти, ровнять стены с землею,
И никто не поможет, не ослабит тиски,
Ну что ж, не повезло в этот раз морю.

Остается только резать волнами сталь
И биться об чертовы ребра,
Лишь бы никто никогда не узнал
Как одиноко морю без солнца.