Только одиночество не ждет приглашения

Эл Сергеева
Вот оно одиночество ...
Среди толпы огромной,
веселой, беззаботной
Стою одна, оглядываясь в спины,
Лишь музыка со мной,
да бой часов в каминной...

Нет сил скитаться по дворам,
Разглядывая трещины на стенах
И седину оконных рам,
Раскидывая гниль
Озябших листьев под ногами,
Дыша прошедшими и запоздалыми мечтами.

Коварство лет !
Когда уже не слышно
Ни слов, ни мата...
Бред и нет хороших мыслей.
Одной - всё проще,и больнее осознать, что так и есть
И вряд ли посетит однажды сердце гость.