Трехмесячный родной

Логин2
Хистуар - история по-французски, однако

Я был таким тебе родным,
Прикинуть страшно.
Куда там родственники, Крым
И черепашка.

Мы были близко, далеко ль,
Зима ли, осень...
Но я родной тебе такой,
Ну прямо очень.

Когда же ссорились мы, хнык,
То после мира,
Нормально это для родных,
Ты говорила.

Мы миновали и конфликт,
Потом размолвку,
Не превратившую родных
В волчицу с волком.

Мы не согласные ни в чем,
Мы разных типов,
Но мы родные, и сам черт
Не разлучил бы.

И вместе мы среди пустынь,
Несчастий мимо.
И я родной тебе, а ты
Мне половина.

И в человека из снобья
Я превращаем.
О боже, как же я тебя
Люблю, родная.

И я поверил, как де Бройль,
По волнам течь нам.
И мы родные, и с тобой
Мы будем вечно.

И вот три месяца, как та
Забыта ссора.
Ты заболела, занята,
Устала, сорри.

А как усталость-то прошла
И все болезни,
То сообщение, как шрам
От вбитых лезвий.

Ты много думала о нас,
(И думал ты сам),
И затянувшийся роман
Стал неосмыслен.

Ну я, конечно, как же так,
Да мы ж родные...
Хрен это купишь за пятак,
Поди надыбь их...

И кто-то более родной,
На четверть балла,
И половинкой, и второй,
Навечно стал, да?

Но ты б, неуловимый Джо б,
Не обольщался б.
Не окажись в итоге в жо...
Вот там, где щас я.

Но нет ответа, и де Бройль
Дурак, наверно.
И только ветер, а порой
Так нет и ветра.

Но вспоминаю я, ой-ой,
А что ж тут делать...
Была жизнь прошлая, родной
Душой и телом

Я был и раньше, например,
И тоже ссора,
И тоже оголенный нерв,
И боль, и хоррор,

И я просил, не уходи,
Меня прощали,
Ведь мы же близкие с людьми,
А не с вещами.

Но, задаваясь ссоры днем
Для хистуара,
Три долгих месяца потом
Мы были пара.

Потом же, в точности, болезнь,
Дела, усталость,
И сообщению пролезть
В ладонь осталось.

Теперь прощение - июль,
Октябрь ныне.
Опять три месяца, и нуль
Погрешность minim.

Теперь, конечно же, я one,
Во мне всё стынет...
Но что ж, блин, месяцев не два?
И не четыре...