Прогулка

Алексей Гребнев
Не плачь же мой милый, нам надо расстаться
Поверь мне, — так лучше, смотри, твой трамвай!
Не надо так было, так глупо, влюбляться,
Пиши мне, звони мне, и не забывай;

Не плачь же мой милый, ведь ты уже взрослый,
Не больно, не больно, уже не болит!
Смотри, вон собачка, давай вытрем слезы,
Смешная собачка в машине сидит...