Здесь многие в неразличмых лицах...

Владимир Виниченко
Здеь многие
В неразличимых лицах
Проходят,не спеша,
Из двери в дверь,
И нам с тобою
Не наговориться
О самом главном,
Видимо,теперь,

И спрятав
Разомкнувшиеся руки
В тепло
Своих печаток половчей,
Нам не
простить,
Наверное,друг в друге
Ни эпохальных грёз,
Ни мелочей.