Реинкарнация

Облако Свободное
Я боюсь родится снова на Земле
И тебя не встретить.
Как же вспомнить мне, что это ты?
Как мне помнить то, что было?
Как же мне узнать тебя скажи,
В этой следующей жизни?
Давай снова будем подругами.
И соприкасаться судьбами.
Будем рядом жить.
Будем мир любить.


                25.10.14 г.