Что ищешь ты душа моя

Марков Дмитрий Викторович
Что ищешь ты душа моя,
Что не дает тебе покоя,
Блуждаешь ночью, днем отвлечена,
Промозглою мирскою суетою.
Страдая от ее холодных губ,
Но, не мирясь с оказанным давлением,
Несешь возложенное бремя мук
И ждешь и ищешь искупления.

                10.14