ЗАО Русский Бисквит изжить меня норовит

Михаил Бажин
Ну всё. КАПЕЦ!
Тушите свет!
Сказали: Совести то нет.
Тебе не стыдно, Михаил?
Ты на работу поступил
И начал вдруг права качать,
ТК России вспоминать,
В прокуратуру написал
И в Вологду письмо послал
Зачем решил ты нас спалить?
Мы не дадим спокойно жить.
Толпой наедем на тебя.
Кто за тебя? Семья, друзья?
И им покоя не дадим,
А захотим, то оскорбим.

И отвечают за слова,
Звонят жене, когда одна
И другу в личку пишут зло.

И кто они теперь?
Д ...