экзамены...

Е-В-А
В глаза вам смотрю...
Рот чуть приоткрыла...
Тихо вам говорю,
"Все на свете забыла..."

Тихо гляну в окно...
И шепну "Как там влажно..."
Вижу в горле комок
Вы сглотнули отважно...

Ручку скину назад
Неуклюже нагнусь...
Посмотрите мой зад,
пока я соберусь...

Ответ на вопрос
Я с трудом нахожу
То дотронусь волос
Пальцем грудь обвожу...

И вот полчаса
Прошли как минута...
"Теперь перездача...
Идите, Анюта"...

"А может зачтете?"
Взмолилась я тихо...
"Ко мне позже зайдете"
Ответил он лихо...

Потом отработала
Свой последний билет
Не думать плохого...
Я лишь мыла клозет :)

P.S. ...навеяно шуточными стихами Энди Белла
http://www.stihi.ru/2014/05/12/4668 (Из дневника студентки)