три седых волоса

Екатерина Носова 2
больше всего люблю в себе - три седых волоса.
среди тёмных - вдруг такие белые!
они самые-самые первые!
первооткрыватели моей зрелости.
на втором месте люблю - морщинки:
такие гибкие-мягкие около глаз,
когда смеюсь, словно песчинки
золота.
секрет открываю сейчас.
это во мне лучик вечности.
это досрочный призыв.
армия человечности
лечится, простыв.
красит седины красками.
кремом мажет лица.
я а любуюсь уставшими
глазами. гробница
- будет мне домом.
сердцами будем рядом.
и я не прошу Другого.
не отводите взгляды.