О самолётах

Анна Куприй
Всем самолётам нужен запасной
Аэродром - заправиться горчим,
Спокойно переждать дожди и тучи,
И чтоб прошли все грозы стороной.
Всем самолётам хочется,чтоб им
Давали место экстренной посадки,
И с двигателем было всё в порядке,
Взмах сильных крыльев был неутомим.
Всем самолётам - Боже упаси,-
Чтоб повредило чем-нибудь обшивку,
Был каждый винтик смазан и подшипник,
Был отдых утомлённому шасси.
За что Адам пожертвовал ребром?
Запретные плоды чтоб Ева ела.
Ты самолёт,а я аэродром.
За столько лет мне это надоело.