нет меня

Пелагея Порогова
Почему мы не вместе
нет меня в твоей песне
ни в словах и ни в нотах
нет и в мыслей полетах.
Про меня нет ни строчки
про меня нет ни фразы
ты забыл меня точка
просто вычеркнул сразу...