Согласно традиции. Шутка юмора

Валентин Киреев 2
Мы "гудели" дотемна,
А потом, с разбитой рожей,
Я ушёл, но чуял кожей –
Будет плохо с "бодуна"!

И поэтому соседа
За стеной предупредил,
Чтоб он громко не ходил –
Не будил бы до обеда.

Потому, что я обычно
С "похмелюги" очень груб
И могу ударить в зуб,
И ругаюсь неприлично!

И сосед мой, и жена
Поняли меня прекрасно,
И традиции согласно,
У него спала она...