Грусть

Наталья Шмыгун
На пороге стоит Грусть,
И печально ушла Страсть,
На прощанье сказав -Вернусь,
Если сможешь Любовь украсть.
Но в воровки я не гожусь.
За Любовь я свою дралась!
И от Счастья я откажусь,
Коль придётся до кражи упасть.