***

Юджин Смит
Мы с тобою танцоры диско:
Шаг вперёд – и горит земля.
Золотых мы не ищем приисков,
Даже если пустой карман.
Наше главное достояние –
Гибкость тела да блеск в глазах.
Мы не ищем дешёвой славы,
Просто сеем любовь в сердцах.
А когда придёт час состарится,
Мы отправимся на Бали,
И в домишке у моря маленьком
Будем вместе встречать корабли.

25.01.2011