***

Галина Лапина
Я не против прощенья, и я против мести,
Но понять не могу я порой,
Как же смогут теперь жить с украинцем вместе
Те, кого убивали ночною порой.
Те, кого оболгали, назвав террористом
У кого растерзали и дом, и семью,
Ведь для дружбы душа должна быть слишком чистой
И прощенья фашизму здесь вряд ли найдем.