Маше и Диме

Ваш Волшебник
Сегодня все мы собрались
За праздничным столом,
И кубки наши поднялись
С искрящимся вином!

Чтобы отметить ваш союз
В день «Белых журавлей» –
Рожденный мудрый, добрый блюз,
Цветущий сад, ручей.

В нем все, что нужно для семьи –
Любовь, усердье, труд
И краски из холстов Дали,
И чувственный уют.

Пусть ваш союз хранит любовь
И музыку в душе,
Чтоб чувства смешивались вновь
В приятном купаже!

22 октября 2014 года