о том чего нет и кого это косается

Саи Ио

Я не знал как писать про автобус
У меня не было дверей
Открывал огромную лопасть
Впуская зверей
Бег мне предвестник
А всем суета
Жил здесь кудесник
Иван Петрович Красота
И адрес тот
И тот подъезд
Был упущен переезд
В какие дали
Атлас покажи
Свои медали
При себе держи
В сражении пали
Пали города
А мы держали
*** пойми
Туда сюда
И нет не правда
А лишь вода
Меняли карты
Козырь в рукава
И нет не шулер
А шутки ради
И кот идет
Идет все по ограде
От тех не наших
От безрукав
От тех кто вырвал
Дикий нрав
Теперь домашний
Теперь он свой
Погуляли
Хватит
Идем домой