Шаг назад

Иван Курков
Сегодня в сутках 25 часов -
один назад, чтоб раз еще прожить!
Ты бодрствуешь иль завалился, Мить?!
Тогда желаю тебе ярких снов!

А я на кухне посижу, дождусь.
Зачем транжирить жизнь - она одна!
Надеюсь не отвалится спина.
Увижу, как омолодится Русь!