Спорами

Черкашина Елена
Если я  не напишу - я не выживу...
Шебуршит во мне шелуха...
Шелестят во мне листья рыжие,
строчки созревают бесстыжие
из-под пальцев спорами мха.

Их развею я над клаптиком пустоши,
прорастут - пускай, не беда,
буду жить, зато, буду жить!
Ну а там, как Небо решит,
вдруг во мне заплещет вода...)