Ночь встречает утро тишиной..

Вера Аксенова-Соснина
Ночь встречает утро тишиной.
Песен нет. И это огорчает.
Знаю, говоришь ты не со мной,
Я же, по привычке, отвечаю.

Горло перехватывает грусть,
Поздняя расплата за ошибки.
Жду, хотя ведь знаю, не дождусь
Ни тепла, ни света, ни улыбки.