Социалный трамвай

Саи Ио
Меня убили передав по радио
О награде данной на грудь повешенной
Что словно вши в кожу
До дрожи
А как положено
На перроне оставив приют
Курят блюют
Смехом заправляя рубашки
Размазывая краску
В попытках остановить время
Стрелки ломая
По груди идущие
Мурашки что как камни
Оседают на дно
И пусть это не важно
Прометей был и уже тепло
Погляди потекло
По полу и за его пределы
Это все тело
В погони в поганом вагоне
И не кто а только кроме
Знаков препинания
Тихое дыхание
Попробуй выплюнуть
Эти пейзажи
Все из гуаши
Из банки красок
И меняет оттенки от стенки до стенки
Стерпит выпьет вымолит
Задушит пока не послушный
И дальше взмоет по морю
Само собою
Молодой избалованной нитью
Плыть под парусом
Оставаясь трусам
Для кролика
За приделы домика
Там галактика
Здравствуй Антарктика
Письмо для пингвина и белого медведя
Ты приехал а некто не встретил
Зато весел
Беспричинно весел
Грудь, на нее крест повесил
Тем самым проблемы решил
Молчал да руки мыл
Тормошил, ворошил
И снова вагон
Передислокация
Одна и та же акция
Здравствуй дикая акация